更多資訊

隨時隨地 陪您渡過陰天晴天

賽馬會心理e療站 (eClinic) 是一個網上心理治療平台,令有情緒困擾的您可以隨時隨地學習與情緒相處的方法。您的專屬治療師會一直陪伴您體驗這個網上治療旅程。

關於我們

賽馬會心理e療站 (eClinic) 是一個網上心理治療平台,由專業治療師為受抑鬱或焦慮情緒困擾的人士,提供具臨床實證的網上心理治療課程。項目由賽馬會慈善信託基金捐助、新生精神康復會舉辦,課程費用全免。
img

精神健康資訊

每個人都會經歷情緒困擾,令我們寢食難安。了解更多有關精神健康的資訊,包括常見的情緒病在身體、行為及思想上的症狀和治療方式,可讓我們更有效照顧和管理自己的情緒。
img

自我評估

如果您現正面對抑鬱或焦慮等情緒困擾,或者擔心自己有情緒問題,不妨花幾分鐘回答以下問題,作一個初步自我評估,幫助您更了解自己的情緒狀況和治療需要。您亦可以即時報名,尋求專業協助!
img

對我們有疑問?

您可在此查看有關情緒困擾的資訊,或有關我們服務的常見問題及最新消息。如有疑問,歡迎與我們聯絡。
img